|| Вход-Выход || Карта сайта || Ссылки ||

Search, View and Navigation

 


мамское-премамское :)

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Ну, вот, завтра не только первый день лета, День защиты детей, но и дочке стукнет 4 месяца, а времени написать о том, что она вообще родилась, не было до сих пор - только фотки да фотки. :))
Итак. В феврале этого года, 1-го числа, я стала мамой в первый раз в своей жизни. Про беременность и роды писать смысла особо не вижу, могу только сказать, что беременность - это сложно, тяжко, но если здоровье не патологично, то хождение с растущим животом вполне переносимо. :) Можно и выглядеть неплохо, и в салоны красоты наведываться, и фотосессии студийные устраивать. :) Ну а роды... а что расписывать в красках? Это больно, особенно, если нельзя делать эпидуральную анестезию (а мне было нельзя), но те, кто рожал, это знают и без меня, те, кто не рожал, но собираются, - ещё узнают, а тем, кто и не собирается, - это просто тупо неинтересно. Короче, часов 10 мучений - и ты мама. :) Единственное, что хочется озвучить, так это то, что оно того стоит. :)
А вообще, я считаю, что мне очень повезло с врачами - и на дородовом, и в родилке. На послеродовом было потяжелее. Ну, не физически, само собой, а морально - больно уж хотелось поскорее домой. Всё-таки две недели в больнице - это тяжелоо для меня. :)
И вот, 6-го февраля нас с Зоей (а мы с мужем так назвали дочку) выписали-таки из Института акушерства и гинекологии им. Отта:
alt

В роддоме я Зойку не фоткала - было не до того, а вот в первые дни дома она выглядела так:
altalt

В возрасте примерно недель двух дочка сказала своё первое "аку", сидя на руках у папы:
alt

Да и вообще, она явно папина дочка:
alt

Зоя росла, и личико её постепенно становилось всё более выразительным:
alt

Ну, и дальше-дальше-дальше, Зоя, папа, мама, сводные братья Зои, дитячьи нарядики, развлекухи и прочее крупным планом. :) А главное - растёт девчонка:
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
altaltaltalt
altalt
altalt
altaltaltaltaltaltaltaltaltaltalt

Ну, а все остальные фотки можно глянуть тут, если щёлкнуть по этой ссылке. Коллекция в галерее "Доча-тамагоча", само собой, будет пополняться по мере роста Зои. :)
Поделись ссылкой с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить